Le Classic

La Bionna

(Stuttgart Extra Pils) 5,5%
Birra a bassa fermentazione di color giallo paglierino, opalescente con riflessi dorati. Prodotta con malto pils e frumento in piccola percentuale, utilizzando il metodo del Naturtrub come nello stile di Stoccarda. Aroma dal sentore erbaceo, floreale ed agrumato, elegantemente sostenuto da un sottofondo di malto mielato. Fortemente caratterizzata dall'infusione di luppolo in fiore in dry hopping è una birra dalla facile beva, che ben si accompagna ad antipasti e aperitivi freschi, primi leggeri e secondi di carne bianca.

La Bruna

(London Porter) 5,5%
Nasce dall'abbinamento sapiente di malti di primissima scelta con un blend di malti torrefatti e luppoli inglesi. Birra in pieno stile, dalla piacevole beva e dalla grande armonia sensoriale. Con corpo leggero, note torrefatte che ricordano caffè, cioccolato e liquirizia. Sul finale si lascia conquistare un amaro piacevole ma non invadente che ben si bilancia alle note primarie.

La T-ipa

(American Ipa) 5,5%
Prodotta con malti inglesi (Marris Otter e Crystal) e luppoli americani (Columbus, Amarillo e Cascade) di primissima scelta. Dal colore ambra carico con riflessi ramati, è una birra dal corpo leggero e dalla grande armonia sensoriale ricca di fragranze floreali e di un amaro decisamente coinvolgente.

La Fresca

(Blanche) 5,0%
Realizzata con una sapiente miscela di erbe e spezie quali coriandolo, arancia, cardamomo, pepe di Sichuan e luppolo secondo l'antica tecnica medioevale del Gruut, che conferisce a questa birra un sapore più fruttato e pungente, Caratterizzata da sentori e profumi balsamici dovuti alla infusione in dry hopping di menta romana. Parte dei lieviti non vengono filtrati completamente e rimangono all'interno della birra dando luogo, come da tradizione, ad una seconda fermentazione in bottiglia.

La Fumarola

(Rauch Ale) 6,5%
Birra di ispirazione tedesca ma ad alta fermentazione in tipico stile anglosassone. Si distingue per l'equilibrata nota affumicata ottenuta grazie all'utilizzo di malti pregiati, elegantemente affumicati con legno di faggio. Si sposa perfettamente con secondi di carne (arrosti, umidi, cacciagione, selvaggina) e di pesce grasso.

La Ciao Frank

(Strong Ale) 8,5%
Belgian Ale ben bilanciata dalla gradazione alcolica importante, in cui i malti utilizzati esaltano note dolci, mielate, ben sostenute da un delicato tappeto di luppolo. Una birra che, se fatta maturare nel tempo, amplifica i propri sentori e può essere inserita senza ombra di dubbio come vera e propria perla, nella propria cantina delle primizie da far stagionare.

Contatti

Montesacro, Roma

info@birraladama.it

Prossimi Eventi

21 maggio 2016 - Ore 21:00 

Mr. Saggio

Shop

Per acquistare le nostre birre:

www.forniturebareristoranti.it

Seguici

Questo sito usa i cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Le info sulla tua navigazione sono condivise con queste terze parti. Navigando sul sito accetti l'uso dei cookie.